包頭市子公司店校定制讀物《刻下來的時光》出版發行

2018-11-05 15:52 來源: 本站 訪問量: 806 字號:

                 

近日,由包頭市子公司與包頭市第一中學聯合出版發行的《包頭一中師生作品分享集——刻下來的時光》一書在廣大師生的殷切期待下正式發行。

     該書由包頭市子公司牽頭策劃,歷時一年時間精心打造,配合學校閱讀特色課程開設需求,精選包一中各年級各班學生、各學科備課組教師創作的優秀閱讀感悟作品編著而成。本書從出版立項之初就得到了教育同仁及廣大師生的深切關注與支持,被視為一線教師基于新課程標準下發展學生核心素養教育改革實踐的一次創新嘗試,也是包頭市子公司充分發揮文化優勢,深入推進“全民閱讀”、延伸教育服務鏈條、創新店校合作形式的一次積極探索。

    作為包頭市子公司第一個文化定制類商品,《刻下來的時光》一書首印3500冊,采取包銷合作的形式發行。不僅有效創新密切了店校關系,更為企業開設定制服務積累了寶貴經驗,為進一步豐富“雙效”實現路徑奠定了堅實基礎。

 

 

                                                                              (包頭市子公司)

头数公式规律