集團公司召開黨委會議研究工會委員會籌備方案

2014-09-12 17:55 來源: 本站 訪問量: 1,080 字號:

   

    9月12日,集團公司召開黨委會議,黨委委員及工會委員會籌備小組的有關人員參加了會議。

    集團公司副總經理韓斯琴傳達了自治區總工會《關于成立內蒙古新華發行集團工會委員會的批復》、《關于成立內蒙古新華發行集團工會籌備委員會的通知》精神,對工會委員會的籌備情況進行了匯報,并解讀了《內蒙古新華發行集團工會組織籌備方案》,與會人員對方案進行了討論,提出意見和建議。

    集團公司黨委書記、董事長冀學博對集團工會委員會成立、第一次工會代表大會暨職工代表大會等幾項籌備工作進行了部署安排。他指出,成立集團工會是集團政治生活的一件大事,在推進民主管理、維護職工權益、營造和諧氛圍、推動企業持續健康發展等方面必將發揮重要作用,各成員單位、各部門要高度重視,將此項工作作為本單位政治生活的一件大事,按照集團公司籌備委員會的要求和部署,進一步建立健全本單位工會小組和工作制度,依法選舉產生工會會員代表,認真做好第一次工會會員代表大會暨職代會的各項籌備工作。

 

 

 

                                              (張桂霞)

 

头数公式规律