集團公司在“區直宣傳文化系統第六屆職工文藝匯演”中獲獎

2014-08-12 14:39 來源: 本站 訪問量: 1,204 字號:





2014年8月9日,集團公司選送的情景劇《朋友圈》、熒光舞《光舞之頌》節目參加了“內蒙古自治區第六屆群眾合唱節暨區直宣傳文化系統第六屆職工文藝匯演”。

             

            ▲《朋友圈》演出現場               ▼《光舞之頌》演出現場

       

    本次活動在集團公司領導的高度重視下,由集團公司工會牽頭負責參演的相關事宜,并得到新華現代物流總公司、圖書大廈、呼市子公司的大力支持。參加演出的22名演職人員分別來自集團公司工會、辦公室、信息中心、制度巡視辦公室、物業部、新華文化投資公司以及呼市地區各子公司。

                

                                                          ▲《光舞之頌》、《朋友圈》演員謝幕

    演員們兼顧工作和排練,經過近兩個月的辛苦努力,在晚會中呈現出令觀眾耳目一新的文藝作品,用青澀而認真的演技與舞步,表達了新華發行集團新生代的活力與激情,為整臺晚會注入了新鮮、時尚的氣息,受到觀眾和評委的一致認可。最終,集團公司榮獲晚會“最佳組織獎”、情景劇《朋友圈》榮獲“最佳創作獎”。

 
                                         (集團公司工會    苗莉)

头数公式规律