集團黨委書記、董事長秦建平一行到通遼市子公司進行調研

2019-11-19 09:43 來源: 本站 訪問量: 1,124 字號:

 11月14日至17日,集團黨委書記、董事長秦建平,常務副總經理楊海榮,現代物流子公司總經理張自瑞,副總經理閆萍,集團宣傳辦公室副主任徐春基,戰略發展部副部長苗莉一行6人到通遼市子公司進行調研指導工作,子公司總經理、副書記閆斌,黨總支書記、常務副總經理馮秋波陪同調研。   

 

 調研組先后深入扎魯特旗分公司、庫倫旗分公司、科左后旗分公司、科左中旗分公司、開魯縣分公司、通遼賽馬場、通遼市子公司職業學院書屋、內蒙古民族大學校園書屋、通遼書城等地開展實地調研,詳細了解各賣場、庫房升級改造等情況,并提出指導性的意見。

 17日上午,秦建平一行與子公司班子成員、主管以上環節干部及旗縣分公司經理開展座談交流。座談會上,閆斌就通遼市子公司1至10月份經營管理工作進行匯報。苗莉以“變與不變”為主題,對文化消費板塊的發展趨勢和發展思路進行了闡述。張自瑞和閆萍分別對物流倉儲建設、“兩教”發運工作、“兩教”報訂工作以及重點產品發行等工作進行了安排部署。楊海榮對業務整合、業財對接、“兩教”征訂發行、欠款清收、嚴肅發行紀律以及2020年的“兩教”發行工作等方面做出具體部署。

秦建平作了總結講話,首先對通遼市子公司取得的成績表示肯定,同時針對文化消費板塊、教育服務板塊和新興產業存在的問題提出了具體意見和建議,并從做強傳統主業、做大新興產業、強化管理、加強基層黨組織建設等四個方面提出具體要求,同時對子公司主題教育整改落實情況及黨建工作進行了“回頭看”的督導檢查。最后,閆斌作了講話,要求全體干部員工要認真學習貫徹此次會議精神,認真領會集團發展的新方向和新思路,切實從自身出發,從實際做起,狠抓落實,扎實踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育的總目標、總要求。

 18日上午,通遼市子公司針對此次集團領導調研召開了座談會,子公司班子成員、各部室負責人、各分公司經理分別圍繞自身工作談感想、談感受及下一步工作的具體舉措。通過此次大調研,有效的凝聚了人心、檢驗了干部隊伍,同時也是2019年利潤指標沖刺提升的重要推動,為決勝集團“4131”工程做出積極貢獻。

 

(通遼市子公司)

头数公式规律