興安盟子公司召開第三季度經營管理工作調度會

2019-11-19 09:17 來源: 本站 訪問量: 552 字號:

 11月13日,興安盟子公司召開第三季度經營管理工作調度會,集團黨委委員、常務副總經理楊海榮,現代物流子公司總經理張自瑞,副總經理閆萍,子公司領導班子成員,正副職環節干部及旗縣分公司經理共計15人參加會議,會議由總經理要志斌主持。

  

 會上,各分公司經理圍繞教材教輔、一般圖書、新業態等方面對2019年1月至10月的經營情況進行了匯報,并剖析出各自存在的問題。隨后,子公司黨支部書記、常務副總經理林海軍通過財務數據分析解讀了各店經營工作中存在的問題,以財務分析剖析原因,尋找短板、發現問題,并提出解決問題的辦法。會議還組織與會人員圍繞就如何進一步拓展新興產業進行了深入交流與研討。

 最后,要志斌作了總結講話,首先對全盟各店在第三季度所取得的成績給予了肯定,也指出了存在的不足。他希望全體員工要緊跟集團發展思路,積極開拓教育裝備、研學旅游、幼兒教材市場。同時,針對2019年1月至10月存在的問題要及時查缺補漏,提前謀劃明年的工作,確保年度經營指標順利完成。

 

(興安盟子公司)

头数公式规律