包頭市子公司組織召開包頭書城管理崗位競聘會

2019-11-18 09:27 來源: 本站 訪問量: 379 字號:

 為進一步拓寬選人用人渠道,建立平等競爭、擇優選用、合理流動的用人機制和崗位管理機制,包頭市子公司黨總支研究決定召開包頭書城管理崗位競聘會。

 此次公開競聘面向子公司全體員工,通過提交競聘申請、進行資格審查、現場筆試、演講答辯等環節,由考評組就競聘人員管理能力和專業能力、對崗位的規劃等進行評審。     

 11月8日上午,共有6名競聘員工參加應聘包頭書城副經理和業務部副部長兩個崗位。競聘人員從個人工作概況、競聘優勢、對擬競聘崗位的規劃等多個方面進行了細致的闡述,在答辯環節充分體現了自己的專業技能,贏得了在場員工的陣陣掌聲。

 本次競聘,將根據投票測評得分結果,由子公司競聘工作領導小組上報至子公司黨總支,經黨總支研究審議后履行民主公示、任前談話等環節后正式任命。

(包頭市子公司)

头数公式规律