包頭市子公司組織開展員工業務技能大賽

2019-09-12 18:31 來源: 本站 訪問量: 2,013 字號:

 為切實鍛煉和提升員工業務技能,打造高素質人才隊伍,包頭市子公司于9月12日組織開展員工業務技能競賽,來自全市各個分公司共計20余名選手參加了比賽。

 子公司高度重視此次活動,安排人員做好賽前各項準備工作,并組織安排專門裁判隊伍,保證了比賽的公平公正。比賽完全按照集團業務技能大賽競賽項目設置,老員工在比拼過程中發揮穩定,展現了嫻熟的技能;以新入職員工為代表的青年員工們也不甘示弱,個個全神貫注、奮勇爭先,充分展示了新一代包頭新華人善于學習、積極進取和敢拼敢闖的精神。經過一天的精彩角逐,6大項目一、二、三等獎塵埃落地,公司黨總支委員為獲獎選手頒發了獎品,激勵員工繼續努力學習業務技能,提升工作技能和業務水平。

 通過開展此次業務技能比賽,包頭市子公司員工之間切磋了技藝,交流了經驗,看到了差距,也挖掘樹立了一批敢為人先、技藝精湛的青年業務能手和崗位尖兵,為有效提升和促進企業員工業務水平和服務意識打下了堅實基礎。

(包頭市子公司)

头数公式规律