呼倫貝爾市子公司代表團到通遼市子公司參觀交流

2019-06-19 09:19 來源: 本站 訪問量: 199 字號:

 6月17日,由集團工會主席、呼倫貝爾市子公司總經理商慧蓮,黨支部書記王江艷帶隊的呼倫貝爾市子公司代表團到通遼市子公司參觀交流。

   

 代表團在通遼市子公司總經理閆斌、黨總支書記馮秋波的陪同下,先后參觀了通遼書城、物流發運部、教育服務部,對書城經營管理、標準化庫房建設等問題進行了詳細的了解。隨后召開交流座談會,閆斌對通遼市子公司的經營管理情況、經濟指標完成情況進行了介紹,并對經營管理工作中的一些經驗和方法進行了分享。

 商慧蓮作了講話,表示本次參觀是本著學習先進經驗的目的,相互交流、互通有無。隨后,參觀團人員圍繞著相關業務進行了深入探討,并表示要珍惜這次交流機會,學以致用,實現自我提升。

 通過此次溝通交流,不僅加強了兄弟單位之間的情感,也能通過相互學習、相互借鑒、取長補短,共同為企業和諧健康高質量發展做出貢獻。

 

(通遼市子公司)

头数公式规律