內蒙古新華書店黨支部舉辦“重溫紅色記憶、牢記使命擔當——不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

2019-06-18 16:38 來源: 本站 訪問量: 89 字號:

   

 按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作有關安排,為進一步增強黨支部的凝聚力和戰斗力,激發愛國熱情和創新意識,增強黨員干部的責任感和使命感,內蒙古新華書店黨支部于6月18日,組織領導班子、黨員、積極分子30余人,到內蒙古呼和浩特市清水河縣東南部長城腳下的老牛坡黨員干部教育中心進行學習參觀,實地感受紅色教育,共同重溫黨的光輝歷史,接受生動的理想信念教育和革命傳統教育。

   

 在老牛坡黨支部黨旗廣場前,內蒙古新華書店黨支部書記、總經理周香榮帶領參加活動的黨員干部,重溫入黨誓詞。隨后,大家通過觀看《紅色老牛坡》專題片、參觀廉政長廊、老牛坡黨支部舊址、紅色革命主題廣場、老牛坡黨支部展館、青龍洞山生態文明建設教學點、北堡村抗戰遺址等,認真聆聽工作人員講解英雄事跡,緬懷革命英烈。在北堡村革命烈士紀念碑前,全體人員懷著無比崇敬的心情向烈士紀念碑敬獻花籃,向老一輩革命者致以最崇高的敬意。

   

 通過本次黨日活動,使每一位黨員干部、積極分子更加清醒地認識到作為一名新時期的黨員所應該肩負的責任和使命。大家紛紛表示,這是一次深刻的愛國主義教育和黨性教育,要以這次紅色革命教育為契機,以革命先烈為榜樣,繼承和發揚堅忍不拔、頑強拼搏的精神,要在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,秉承“新華之愛、和以致遠”的企業核心價值觀,充分發揮黨員干部的先鋒模范作用,鑄忠誠之魂、存大局之念、秉奉獻之心、懷擔當之責,為企業高質量發展貢獻自己的青春和熱血。

 

(內蒙古新華書店)

头数公式规律