錫林郭勒盟子公司開展大調研活動

2019-06-18 16:31 來源: 本站 訪問量: 392 字號:

 為進一步落實集團“鞏固、擴量、提質、增效”的總要求,全力推進錫林郭勒盟子公司各項經營指標順利完成,6月11日至17日,錫林郭勒盟子公司深入各旗縣分公司開展大調研活動,子公司副總經理包智斌帶領教育服務部、教育裝備部、研學旅行負責人組成調研組,針對各分公司第二季度經營情況、新興產業、資產經營、升級改造、應收賬款、安全生產、人員情況等方面作詳細的調研、檢查、指導。

 調研過程中詳細了解了各分公司教材教輔、一般圖書、政治讀物征訂銷售情況,對開拓教育裝備、研學旅行、幼兒教育等新產業存在的問題進行了溝通指導。要求各分公司一要強化市場意識和競爭意識,努力開拓目錄外教輔市場;二要加強防范風險意識,避免庫存差異、呆賬、壞賬的產生;三要積極做好教育裝備、研學旅行、幼兒教育等新興產業工作;四要認真做好安全管理。通過此次調研,明確了子公司今后努力的方向,為下一步開展工作和確保順利完成全年各項目標任務奠定了基礎。

 

(錫林郭勒盟子公司)

头数公式规律