呼和浩特市子公司開展系列研學旅行活動

2019-06-18 15:37 來源: 本站 訪問量: 121 字號:

 六月盛夏,正是“讀萬卷書、行萬里路”的好時光,呼和浩特市子公司及下屬各旗縣分公司抓住時機,先后舉辦一系列內容豐富的研學旅行活動,受到學校師生的一致好評。

    

 6月15日,托縣分公司組織托克托縣第一小學50余名師生,開啟了伊利集團研學之旅。活動中,同學們參觀了伊利廠區、伊利牧場、伊利乳業博物館等處,了解了牛奶制品的生產過程,感受到現代企業科學、嚴謹、專注、專業的文化精神。

    

 6月16日,武川縣分公司聯合神墨教育共同組織“讀萬卷書、行萬里路”研學之旅。旅行中,同學們來到內蒙古科技館,興致勃勃的觀摩我國在科技領域所取得的成就,并動手操作相應的模擬設施,感受科技對我們生活的潛在影響,既拓展了知識面,有提高了科學素養。

 為保證研學活動安全、順利地開展,各旗縣分公司都在事前精心準備、周密部署,并與專業公司、學校合作溝通。托縣分公司組織研學活動時,校長、老師、家長代表共同參與監督。武川縣分公司也加強與專業公司的合作,共同為研學活動保駕護航,保證了研學的安全與質量。

 近幾年,呼和浩特市子公司在研學旅行領域不斷摸索與實踐,按照集團公司科學研判、統籌推進的原則,創新手段和方法,深挖潛力,用市場化的理念參與競爭,既提升了企業的社會影響力,又促進了“兩教”主業的發展。

 

(呼和浩特市子公司)

 

头数公式规律