內蒙古新華書店參加集團“不忘初心 牢記使命”主題教育工作啟動大會

2019-06-17 17:34 來源: 本站 訪問量: 49 字號:

6月13日下午,內蒙古新華書店黨支部組織黨員、環節干部、入黨積極分子共三十余人,通過視頻會議的形式,觀看了集團“不忘初心、牢記使命”主題教育工作啟動大會。與會人員認真聆聽了集團公司黨委書記、董事長秦建平關于主題教育的動員部署,及自治區黨委巡回指導組領導的重要講話。

內蒙古新華書店黨支部將以本次大會為契機,按照集團黨委制定的主題教育方案,貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,結合企業實際,成立相應機構,并以黨員大會、黨日活動、黨員干部領學、黨建日簽、開展專題研討等形式為載體,對啟動大會精神進行再學習、再部署、再要求,做到既把“規定動作”落實好、做到位,又要積極創新“自選動作”,打造鮮明特色,以此引導全體黨員干部牢記黨的宗旨,轉變工作作風,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來,切實推動主題教育取得實效。

(內蒙古新華書店)

头数公式规律