呼和浩特市托克托縣分公司黨支部舉辦 “托克托縣2019年度‘新時代好少年’”表彰活動

2019-06-17 11:43 來源: 本站 訪問量: 39 字號:

為貫徹落實黨的十九大提出的培養擔當民族復興大任的時代新人要求,幫助未成年人“扣好人生第一粒扣子”, 6月13日,托縣分公司黨支部聯合中共托克托縣委宣傳部、縣教育局、縣關心下一代工作委員會,共同舉辦 “托克托縣2019年度‘新時代好少年’表彰活動,縣委常委、縣人大常委會副主任以及各中小學相關領導出席參加。本次活動共對33位在文化傳承、孝老愛親、誠實守信等8個方面表現突出的同學進行了表彰。

托縣分公司黨支部不斷打造寬闊的黨建思維、豐富的黨建載體、突出黨建的品牌,與當地政府上下聯動,同時,努力關心下一代成長,促使中小學生以少年為名,擎奮進之旗,把流淌在中華民族血脈中的美德代代傳承,成為驅動中華民族加速邁向偉大復興的蓬勃力量!

(呼和浩特市子公司)

头数公式规律