磴口縣新華書店改擴建項目招標公告監理招標公告

2019-06-17 10:32 來源: 本站 訪問量: 279 字號:

 

(二次)

華誠博遠工程咨詢有限公司受巴彥淖爾市磴口縣新華書店的委托,就磴口縣新華書店改擴建項目監理采用公開招標方式進行采購,歡迎具有相關資質的供應商參加投標,具體招標內容如下:

一、項目概況:

1、項目名稱:磴口縣新華書店改擴建項目監理

2、預算金額:5000元

3、監理服務期:同施工工期

4、招標內容:對本項目改擴建業務用房一棟,總建筑面積374平方米及配套基礎設施全過程的監理服務,至缺陷責任期結束為止。

5、項目所在地:磴口縣

6、質量標準:達到國家相關質量驗收合格標準

二、投標人的資格要求:

1、投標人必須具有有效期內的營業執照;

2、投標人應具有建設行政主管部門核發的房屋建筑工程監理丙級及以上資質,并具有與本招標工程的規模和性質相類似工程的監理經驗,在人員、設備、資金等方面具有相應的能力;承擔本項目的總監理工程師須為本企業的房屋建筑專業全國注冊監理工程師。

3、開戶許可證:

4、投標供應商須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間的,方可參加本項目的投標。(以報名期間在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料);

5、本項目不接受聯合體投標;

6、法律、行政法規規定的其他條件。

三、報名

符合上述條件的投標人可在2019年6月17日-2019年6月21日,每日上午8:30-11:50,下午15:00-18:00(節假日休息)在華誠博遠工程咨詢有限公司(單位地址:巴彥淖爾市臨河區經緯公寓底商G3#101)遞交材料報名。

報名時需提供的材料:

1、企業法人授權委托書原件、企業法人身份證復印件及委托人身份證原件及復印件(如是法人前來報名只需提供企業法人身份證原件及復印件);

2、有效期內的營業執照原件及復印件;

3、有效的企業資質等級證書原件及復印件;

4、提供總監理工程師的身份證復印件及全國注冊監理工程師資格證(原件及復印件);

5、開戶許可證原件及復印件;

6、提供2019年1月至今連續三個月的企業依法繳納的稅收憑證和繳納社會保障資金的憑證原件及復印件;

7、提供2018年度的財務審計報告原件及復印件;

8、報名時投標人需提供“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)網站截圖。

*提供以上報名資料的復印件貳份(加蓋公章、A4紙),資料提供不全者將拒絕接收,原件審查后退回。

四、招標(采購)文件發售

本次招標(采購)文件售價為500元人民幣。

五、發布媒介

此招標公告在《內蒙古招標投標公共服務平臺》(http://www.nmgztb.com.cn/index)及《內蒙古新華發行集團》(http://www.dzmocu.tw/)同時發布,此公告在以上媒介同時發布,其他媒介轉發無效。

六、遞交投標(響應)文件截止時間、開標時間及地點

截止時間:2019年7月6日上午9時30分前

投標地點:巴彥淖爾市臨河區經緯公寓底商G3#101

開標時間:2019年7月6日上午9時30分

開標地點:巴彥淖爾市臨河區經緯公寓底商G3#101

七、聯系方式

建設單位:內蒙古巴彥淖爾市新華書店有限公司磴口縣分公司

地 址:巴彥淖爾市臨河區

聯系人:趙經理

電 話:0478-4212434

招標代理機構:華誠博遠工程咨詢有限公司

地址:巴彥淖爾市臨河區經緯公寓底商G3#101

聯系人:張辰

電話: 0478-7927444

八、保證金銀行賬戶號信息:

戶名:內蒙古巴彥淖爾市新華書店有限公司

賬號:0613 0560 0902 2501 756

開戶行名稱:中國工商銀行股份有限公司巴彥淖爾新華西街支行

行號:102207005606

 

2019年6月16日

 

头数公式规律