集團公司與內蒙古新華書店聯合舉辦“追思回顧優良傳統、不忘初心砥礪前行”主題黨日活動

2019-06-14 10:46 來源: 本站 訪問量: 604 字號:

     

為引導和激勵廣大黨員干部深入學習老一輩無產階級革命家的崇高革命風范,充分發揮優秀影視作品鼓舞人心、激勵奮進的作用,營造慶祝新中國成立70周年的良好氛圍,6月12日晚,集團公司與內蒙古新華書店黨支部聯合舉辦“追思回顧優良傳統、不忘初心砥礪前行”主題黨日活動,并觀看影片《周恩來回延安》。集團黨委副書記、副總經理高瑞梅,黨委委員、工會副主席柯云霞及集團公司全體黨員、積極分子,內蒙古新華書店黨支部書記、總經理周香榮及內蒙古新華書店全體黨員、積極分子共60人參加活動。

《周恩來回延安》講述了1974年周恩來總理重回延安,心系老區發展的歷史故事,展現了周恩來總理對革命老區人民的深厚情誼。

通過觀看影片,使全體黨員干部接受了一次愛國主義教育洗禮,進一步激發了黨員干部的愛國主義情懷,激勵了大家立足崗位、拼搏奮斗的熱情。觀影結束后,大家紛紛表示,要著眼當下、展望未來,堅定理想信念、身先士卒,全情投身于企業建設中,充分發揮黨員的先進性,為實現新華夢、推動企業發展貢獻力量。

(內蒙古新華書店)

头数公式规律