2019年度第一期業務人員上掛內蒙古新華書店培訓班開班了

2019-06-11 17:44 來源: 本站 訪問量: 718 字號:

6月11日上午,由集團主辦、內蒙古新華書店承辦的2019年度第一期業務人員上掛內蒙古新華書店培訓班開班儀式在圖書大廈9樓會議室召開。集團黨委副書記、副總經理高瑞梅,集團公司人力資源部負責人烏蘭花,集團戰略發展部副部長苗麗,內蒙古新華書店部分班子成員、環節干部、內訓師以及來自成員企業的15名學員等共40余人參加了開班儀式,開班儀式由內蒙古新華書店副總經理劉馨主持。

 高瑞梅在開班儀式上指出,內蒙古新華書店自2014年10月起配合集團承辦了數期業務人員上掛培訓班,做出了很大貢獻。為了做好2019年業務人員上掛培訓,集團在前期調研、試點培訓的基礎上又在培訓課程的設置和內訓師隊伍的遴選上作了精心籌劃。

高瑞梅給學員講解了其他省市圖書賣場經典案例和業務數據分析后向學員提出幾點要求:一是參訓學員一定要珍惜此次學習和交流機會,互相取長補短。二是要注重能力的提高,在培訓學習中及時重溫、消化知識。三是要做到學以致用,實現自我提升。四是要求內訓師把實踐、實操提高到專業理論高度,通過總結和提煉把課件變成可復制性的教案。

最后,劉馨對各成員企業領導對此次培訓的支持表示感謝,并對學員的食宿進行了細心安排,她希望各位學員把此次培訓作為掌握業務知識、提升工作能力、交流業務經驗的良好契機和平臺,學有所成,學以致用。

头数公式规律