鄂爾多斯市子公司開展 “圖書城堡奇妙夜”六一特別活動

2019-06-03 17:14 來源: 本站 訪問量: 139 字號:

 

為迎接六一國際兒童節的到來,豐富小讀者的課余文化生活,進一步增強與他們的聯系紐帶,促進孩子的身心全面健康成長,6月1日晚,鄂爾多斯書城開展“圖書城堡奇妙夜”六一特別活動,為小讀者們帶來神秘有趣且充滿意義的活動體驗。

    

以帶有魔幻色彩且積極向上的“守護圖書城堡”作為故事主線開啟活動并貫穿各個環節,配合燈光、音效及道具營造濃厚活動氛圍,分別進行搭建帳篷、圖書解咒、穿越魔法陣、趣味夜讀等沉浸式圖書角色體驗活動。當天恰逢兩位小讀者的生日,鄂爾多斯書城還貼心地為兩位小壽星送上生日祝福與書香禮物;第二天則以跳蚤集市為重點,在“圖書城堡”背景前向來往讀者自薦“商品”,在活動過程中充分鍛煉了孩子的自信心與社交能力。在最后的表彰環節,授予每位參與活動小讀者“圖書衛士”稱號的同時,還為每人頒發圖書獎品,鼓勵他們在學習與生活中繼續發揚不畏艱難、勇于探索的寶貴精神。

    

本次活動旨在通過沉浸式的文化體驗活動,全面鍛煉并培養小讀者們的溝通能力與創新能力,讓孩子們在游戲過程中進一步培養閱讀熱情、享受閱讀樂趣,在六一兒童節帶來別樣的閱讀新體驗。

(鄂爾多斯市子公司)

头数公式规律