突泉分公司開展“讀萬卷書、行萬里路”研學旅行活動

2019-06-03 16:37 來源: 本站 訪問量: 114 字號:

為了讓學生過一個快樂有意義的六一兒童節,促進學生綜合素養的全面提高,拓展學生學習與發展的渠道,加強教育與社會的聯系,6月1日,突泉分公司開展了“新華研學—快樂六一”主題研學活動。

同學們來到位于突泉縣學田鄉著名的青少年教育基地“學堂地”,讓同學們學習到中華傳統文化,認真閱覽長廊里從古到今偉大歷史人物的簡介,并由工作人員進行講解。隨后來到偉大學者孔子塑像前,同學們肅穆瞻仰,紛紛表示要勵志做名愛學習、努力奮斗的少年。

    

在參觀仿古時期的學堂,體驗古人學習環境讓他們深切體會到過往生活的艱辛以及當下幸福生活的來之不易,激發了學生們熱愛生活并為創造更美好的未來而努力奮斗的信念。

    

此次研學,雖然時間短,但是學生們受益匪淺,滿載著旅行的喜悅與收獲,學到了課本以外的知識,開啟了突泉分公司2019年研學之旅新篇章。

(興安盟子公司)

头数公式规律