赤峰市子公司舉辦研學旅行實戰大講堂

2019-05-27 16:36 來源: 本站 訪問量: 368 字號:

 

5月23日-25日,赤峰市子公司舉辦“研學旅行”專題培訓活動。子公司市場研學部、各分公司研學旅行負責人等30余人參加培訓。本次培訓以理論與實踐相結合展開。

     

     

23日,子公司特邀北京未來大世界教育集團市場部總監、研學課程中心主任宋鑒洋、好客雷營子旅游發展有限公司研學中心負責人謝文彬就如何開展真研學、如何設置研學旅行課程、研學中的盲點和誤區、研學旅行中的注意事項等方面為主線,從行業動態、政策規范入手,對大家進行了系統的培訓指導。

     

為將理論真正轉化為實踐,24-25日子公司攜手赤峰學院附屬中學共赴遼寧省朝陽市,開展“探尋古今文化 傳承紅色基因”研學旅行活動。近一千名老師、學生參加了本次研學之旅。學生們走進了地球上第一朵花、第一只鳥的孕育地,在“恐龍大課堂中”尋奧秘,在化石谷內探索史前生命進化史;趙尚志紀念館內,重溫革命戰士抗戰史、重溫“入團誓詞”,引導學生弘揚“尚志”精神,爭做時代新人;用腳步丈量清風嶺,追憶清風嶺的村民殊死搏斗14年,保衛了這片唯一從未被日本人占領過的“中國地”。每到一處同學們都仔細聆聽、細心觀察、積極提問、收獲滿滿。

         

此次研學旅行規范且豐富的課程設置、優質的服務質量獲得了學校師生的高度認可,同時使子公司在研學旅行項目上邁出了跨越性的步伐,為子公司強弱項、補短板、找不足提供了扎實的實戰經驗,為逐步完善研學工作體系提供了強有力的保證。

(赤峰市子公司)

头数公式规律